Смысла не вижу ещё раз к вам обращаться и обмениваться контактами. Без обид. Цену мы с вами обсуждали, без проблем. Положительного для нас результата не случилось. Чего уж теперь крыльями махать! Помогайте другим, если сможете. А про стройку с вами не соглашусь. Все наши конкуренты на местах. Здания строятся, коммуникации подводятся, отделка производится, территории благоустраиваются.. Денег здесь больше крутится-соглашусь. Но оно и стОит того! Успешной вам работы, и со строительным рынком в том числе.
Добрый день, shimin58!
Как я и говорил ранее, на ликвидность объекта с точки зрения продажи влияет не только доходность или состояние сферы. Для потенциального покупателя важны такие показатели, как зависимость бизнеса от Продавца или подтверждение достоверности заявленных показателей прибыльности.
Зачастую действительно прибыльный бизнес может...
Добрый день, shimin58!
Зачастую действительно прибыльный бизнес может быть неинтересен Покупателю по причине того, что бизнес-процессы завязаны на текущего владельца и с его уходом прибыль может стать значительно меньше.
И тем не менее, мне бы не хотелось, чтобы у вас осталось такое негативное впечатление от сотрудничества с нами. Прошу указать, с каким менеджером вы общались и примерные даты, для того, чтобы бы могли провести внутреннюю проверку и разобраться, по какой причине мы не смогли добиться результата в вашем случае.
С уважением, Мангазеев Илья.
Директор компании Count Capital.
Добрый день, shimin58!
С уважением, Мангазеев Илья.
Директор компании Count Capital.
Исключительно согласен со словами Ильи Витальевича! Аспектов в оценке бизнеса гораздо больше. Компанию знаю лично со времен, когда она называлась "Альфа-Бизнес", у этих ребят действительно есть экспертность и цены там искусственно не роняют!