COWTAINER

Закусочная

Побывали там вчера 14.02.18

Решили с мужем перекусить перед кинотеатром, а так как давно наблюдала страничку в инстаграмме, а попасть всё никак не получалось( мы из другого города), то выбор пал именно на cowtainer.

Побывали там вчера 14.02.18

Но если честно, меня ждало разочарование.. Первое это конечно то, что в меню стейки прожарки только medium и medium rare, почему нет возможности приготовить стейк с кровью я не понимаю... Если мясо хорошее и есть гриль, то как это можно объяснить?

Второе это дверь, а точнее то, что от неё дует, причём так интенсивненько, что застудить почки сидя на ближайшем ко входу стуле можно очень легко. А кушать сочные бургеры в верхней одежде задумка мягко сказать не удачная.

И НАКОНЕЦ ТРЕТЬЕ:

Я смирилась с отсутствием нужной прожарки, ветром в спину, но с тем, что вместо наслаждения стейком я получила 10 минут пережевывания жил, причём довольно крупных, и выбиранием из этого ужаса мяса в страхе нечаянно проглотить первую часть жилы и задохнуться, потому что вторая просто застряла в зубах в трёх местах. Это ужас. В итоге в остатках от стейка, просто выплюнутых обратно за невозможностью прожевать осталось 30%(!!!) стейка, цена которого 700 рублей. Там были жилки примерно 5 см некоторые и даже маленький кусочек хряща! Это просто издевательство.

Показала это молодому человеку за стойкой (жест конечно не очень, но блииин ожидания от ужина просто испорчено в ноль вместе с настроением и это в праздничный день!) он сказал, что ему очень жаль, они переберут мясо и следующий стейк мне будет бесплатно. Ну я на это надеюсь ведь за качественное мясо можно и душу отдать. Поэтому очень жаль ставить крест на этом месте.

Из плюсов : приготовили быстро, бургер мужу понравился.

Итог: для меня вечер подпорчен благодаря cowtainer.