Доброе утро! Давно хочу написать , но как то руки не доходили))) В целом магазин нравится ,все аккуратно, красиво, по домашнему уютно. К качеству товара претензий нет , НО смущат и возмущает вот что ОТКУДА БЕРЕТСЯ ИЗНАЧаЛЬНО ЦЕНА ТОВАРА БЕЗ СКИДКИ !!!(такое впечатление что вы народ держите за дураков ,но не может постельное белье Перкаль изначально стоить больше 10000 а потом вы делаете якобы скидки и продаете по действительно реальной цене!!! Зачем???????
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв 😊
Изначальная стоимость соответствует заявленной, но мы стараемся радовать наших клиентов приятными ценами и часто проводим распродажи и акции. Надеемся, что каждый покупатель сможет подобрать товар для себя по оптимальной стоимости.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв 😊