Никогда не покупайте там обувь(это должно было быть написано капсом =*)!!! Первый раз когда купил там чёботы, 2 месяца ждал пока разносятся, два месяца с мазолями ходил - увы! Дошло до того что пятки у кроссовок разорвались до пластмассового каркаса и он всё равно не разносились (уточняю сразу: в магазине мерил - ничего не заметил так как ватный наполнитель внутри при первой носке ещё очень объемный и не сильно примят, а через неделю начинается веселье).
Ладно, думаю, один раз простить можно...НЕТ! Вторая купленная пара оказалась ещё хуже!!! она начала тереть так же через неделю и вообще везде где можно!!!
Короче обувь там больше никогда покупать не буду. НО я тем не менее поставлю положительную оценку этому магазину, потому что там аффигенские олимпосы и футболки! Вот их рекомендую!!!))))
Спасибо за предупреждение и ценный отзыв!
Будет обидно, если модератор его скроет (из-за капслдока, это же на рушение правил Флампа). Возможно, вам не будет сложно отредактировать отзыв и убрать капслок?
Ну только ради вас!)))
Спасибо))