Интерьер шикарный!
Персонал вежливый, внимательный но не особо общителен!
Кальян хороший, но яркости вкуса мало!
Минусы: правила Ваши- при пустом заведении не разрешили пододвинуть ещё одно кресло!
Нельзя по телефону заказать заранее кальян,чтобы по приезду не ждать!
Больше лояльности нужно уделять своим гостям!
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы всегда открыты для конструктивной критики и стараемся по возможности учитывать пожелания наших гостей. По поводу кресла, есть вероятность, что столик, с которого вы хотели взять кресло, был забронирован, поэтому менеджер был вынужден отказать Вам в Вашей просьбе. Надеемся, что доставленные неудобства не были критичными и мы снова увидим Вас у нас в гостях.