Craft

• Новосибирск, Ядринцевская, 16а — 1 этаж
  • Площадь Ленина 400 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1100 м

Решили отпраздновать день рождения, сегодня.

Выбрали крафт, т. к не один год ходим.

Так, Во-первых изначально позвонили и уточнили есть ли акция "дарим кальян в день рождения" (раньше была). На что хостес нам ответила, "на усмотрение менеджера будет подарочек" (Обычно это был второй кальян).

Заходим в заведения, хостес попросила показать...

Решили отпраздновать день рождения, сегодня.

Выбрали крафт, т. к не один год ходим.

Заходим в заведения, хостес попросила показать паспорт (где доказано, что у меня др), перед этим я уточнила, что это я звонила 2 минуты назад, спрашивая, про день рождения.

Во время звонка уточнили, можно ли забронировать на 3 часа, на что дали согласие. И придя в кальчнную, попросили 3 часа.

Выбрали чай и попросили добавить мяту.

В итоге добавили мëд (который я ненавижу) вместо мяты.

Во-вторых, официант. Хотела ещё раз уточнить насчёт акции, официант отмахнулся и дал понять, что понял о чём мы говорим (уточню, у нас рядом гелевые шары "с днем рождения", которые видно с самого входа).

В итоге, когда заканчивалась бронь, решила уточнить у официанта "так, что? ", на что он ответил " О чём идёт речь? " Снова пришлось объяснять ситуацию заново. На что он ответил "так что вы раньше не сказали? "

Вы серьёзно?

В итоге, принесли десерт, на котрый у меня аллергия.

Официант сказал, что если мы раньше сказали, то был бы более маштабный подарок, в виде кальяна (на который мы и надеялись, поэтому и попросили бронь на 3 часа) . Когда начали уточнять насчёт времени "время ещё есть" Нам заявили, что нельзя бронировать на 3 часа и хостес накосячила.

В-третьих, попросили счёт. Ждали ещё 15-20 минут.

Кальянщик-золодце. Сделал вкусный и качественный кальян.

Итог: с каждый годом сие заведения съезжает всё сильнее и сильнее

• Здравствуйте! Нам очень жаль, за сложившуюся ситуацию, от лица всего нашего коллектива приношу вам свои извинения. Наш управляющий уже написал вам. Надеемся на урегулирование данной ситуации!