Отмечали день рождение 12.07 на летнике.
Сначала взяли один кальян малой компанией, затем подъехали два друга не на долгое время, которые не курят кальян. Были вынуждены взять ещё один кальян по вашим правилам.
Сидели на протяжении 8 часов, в общей сложности счёт в конце вечера был равен 16.000₽
В середине вечера кальянищик уведомил о бесплатном...
Отмечали день рождение 12.07 на летнике.
В середине вечера кальянищик уведомил о бесплатном подарке в виде кальяна в честь дня рождения.
По итогу - он был включён в счёт
На вопрос «почему так?!» был получен ответ «мы увеличили ваше времянахождение в заведении»
Остались вопросы: почему не предупредили? Почему такое похабное отношение к своим ПОСТОЯННЫМ гостям?
Остался неприятный осадок в честь дня рождения. Спасибо.
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось ещё и в ваш день рождения! В ближайшее время наш управляющий свяжется с вами, для урегулирования вопроса. Надеемся на скорейшее решение, приносим вам свои извинения. 😞