Заказала себе BB-крем, получила на следующий день в пункте выдачи на метро Студенческая, на сейте было не было информации где именно находится пункт выдачи (только адрес, ни каких уточнений), так что пришлось поискать.
Крем очень понравился. Большое спасибо!
Добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь! Это очень важно для нас. Рады, что Вам понравился крем!
А по поводу пунктов выдачи - подробная информация есть в разделе "Доставка". При оформлении заказа в "Корзине" информация указана кратко, чтобы не нагружать клиента обилием информации :) Да и по телефону мы всегда рассказываем, где и как забрать заказ. Но теперь Вы знаете, где находится пункт выдачи, обязательно заглядывайте к нам ещё, будем рады! :)