Спасибо большое магазину! За качественную действенную косметику, за приятное обслуживание, быструю доставку, скидки и подарочки к заказу! Никогда не покупала косметику в интернет-магазинах и никогда не пользовалась корейской косметикой. Доставка была быстрой, заказал - на следующий день уже пользуешься. Сама косметика понравилась, причем эффект стал заметен не сразу, что вполне нормально. Спустя пару месяцев поняла что снова буду делать заказ, т.к. заметила изменения кожи в положительную сторону. Ни от одного из кремов, которыми пользовалась ранее , не было такого эффекта. Еще раз спасибо!
Юлия, спасибо большое Вам за такой теплый отзыв! Очень приятно! Всегда будем Вам рады помочь с выбором и оперативно доставить заказ ;)