Летом привозила в эндуро школу сына, он в восторге, соответственно и я довольна👍 приятные молодые парни, научили 11 летнего мальчика кататься на мотоцикле за 5 минут. С нетерпением ждём лета.
Хороший прокат, был здесь не раз. Приветливые ребята инструкторы, хорошо учат. Экипировку всю выдают, большой выбор техники: эндуро, питбайки, сноубайки, снегоходы, квадроциклы. Красивые, интересные маршруты, легкие и сложные. В общем эмоции и впечатления от покатушек просто супер!
Сын с нетерпением ждёт открытия мото сезона и постоянно спрашивает поедем мы или нет в парк кататься на байках😁 рекомендую всем, отличный вариант провести пару часов в семейной покатушке на байках👍 опытные инструктора, поставят на колёса за полчаса даже если ты никогда не катался на байке)
Летом я исполнил свою мечту и впервые прокатился на мотоцикле, ребята поставили меня с нуля, и не одного меня, нас было 5 человек и к концу обучения мы уже могли самостоятельно маневрировать между деревьев. За лето мы приезжали компанией около 6 раз и каждый раз получали кучу эмоций, осваивая новые фигуры. Ребята крутые, техника новая, огромное Вам спасибо.