Crocotari

Салон кожгалантереи и аксессуаров
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 30 м
  • Студенческая 1200 м

Хорошее качество товара,но крайне навязчивый сервис.Я уже несколько раз пыталась совершить покупку,но продавцы буквально выводят из себя навязчивыми комментариями.Фраза :"Спасибо,если у меня появятся вопросы,я обязательно к Вам обращусь" здесь не работает.Каждое твое движение,каждый шаг комментируется и покупателю буквально не дают прохода. А ведь товар хочется потрогать, выбрать,захотеть. Но куда там...Я понимаю,что девочки не виноваты и поэтому прошу обратить внимание руководство и не путать искренний сервис с навязчивым. Всех благ!

Добрый день, Lizette!

Благодарю за обратную связь!

Сожалею, что посещение нашего корнера в ТРЦ Версаль не оставило положительных эмоций.

Для конструктивного диалога с нашими сотрудниками, прошу оставить информацию, когда в последний раз Вы были у нас: дату и время визита. Заранее благодарю.

С уважением к Вам, Сюзанна Михальская

Директор CROCOTARI.

• Добрый день, Lizette!

Благодарю за обратную связь!

С уважением к Вам, Сюзанна Михальская

Директор CROCOTARI.