На глаза попался футляр от очков, купленных в этом магазине и сразу решил написать отзыв. Купил тут однажды весной, недешевые очки, в придачу приобрел чехол. К концу сезона они посветлели в местах прикосновения с кожей ( над бровями, на переносице и в районе ушей) , а потом облезла краска. Весной нашел чек и решил вернуть некачественный товар по гарантии. Но пришел короновирус и магазины закрылись. Так я и остался с некачественной покупкой из этого магазина. Большая часть очков на витрине, примерно такого же покрытия и коричневого цвета, как и те что я купил. По этому всем настоятельно не советую покупать эти очки, в этой сети магазинов.
Добрый день!
В период пандемии наши магазины были закрыты всего 3,5 месяца, поэтому с середины июля 2020 года у Вас была возможность обратиться в магазин для разрешения данной ситуации.
Если у Вас сохранился чек, обратитесь в магазин, мы обязательно решим Вашу ситуацию.
Добрый день!
Через 3.5 мес гарантийный срок истек. Чек у меня естественно есть в электронном виде, но ваши "недоочки" я естественно выкинул. Это вы тут , показательно пытаетесь решить вопрос, а ваши девочки, в торговом зале, пожимают плечами...