Crocotari

Салон кожгалантереи и аксессуаров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прекрасный выбор, нравится, что всегда есть что-то интересное, чего не встречаю в других магазинах. Сегодня, например, увидела рюкзак с котиками, а девушка консультант умело о нем рассказала. Это всегда приятно, когда ты получаешь удовольствие от покупки.

Добрый день, Nita!

Спасибо, что нашли отзыв поделиться впечатлениями от посещения нашего магазина.

До новых встреч :)

Nita Protsenko написала 2 отзыва об этом месте
    Nita Protsenko написала 2 отзыва об этом месте

Побывала сегодня в этом чудесном магазинчике,для того ,чтобы преобрести что нибудь для себя и очень довольна покупкой,и конечно доброжелательным персоналом, который всегда готов помочь с выбором.

Добрый день!

Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.

Всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах :)

Большой выбор сумок и различных аксессуаров в магазине. Мы искали сумку, но в итогу купили 3 других товара и ушли довольные. Продавец нас очень подробно консультировала, была ненавязчива и доброжелательна.

Тем более была акция со скидками, которая нас приятно порадовала. Качество товаров хорошее, мы остались довольны. Обязательно придем ещё!

Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.

Будем рады вновь увидеть Вас в нашем магазине.

Приятно пообщалась в чате на сайте этого бренда. Сотрудники дали быструю обратную связь, нашли нужный товар в одном из магазинов города и я купила не только эту вещь, но и еще один красивый аксессуар. В магазине менеджеры окружили меня вниманием. Всех благодарю. Приду еще🙂

Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!