Crystal Detailing car wash

Детейлинг-центр
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 1 к5 — въезд с ул. Новогодняя
  • Площадь Маркса 200 м
  • Студенческая 1200 м

Был всего здесь 3 раза. Из них удачным был только первый. Всегда приезжал по записи. В первый раз все удачно, четко по времени заехал, помыли хорошо, рассчитался уехал без проблем.

Остальные 2 раза оставили неизгладимо отрицательное впечатление. Второй раз записался так же с самого утра на вечер, по приезду к назначенному времени приехал параллельно со мной bmw x6 и серьезный дядя за рулем. Мне сказали, что произошла ошибка и мол, записали меня неверно, то есть сейчас заезжат бэха, а я или жду или иду лесом. За это кол естественно.

Решил дать еще шанс, записался сегодня с самого утра третий раз на вечер, напомнив менеджеру, чтобы не произошло как в прошлый раз и что я буду в 18.30 ровно и хочу сразу заехать на мойку. По приезду смотрю что менеджер пылесосит какой то rx 300 в одном из боксов, наплевав, что бокс другой занят bmw x5 и я сижу в машине, время 18.31. Подошел сам и напомнил о себе. Мне сказали, что смогу заехать после x5. Она была на стадии поливания химией только. В итоге прождал 25 мин. Ее долго и нудно протирал мойщик, не забывая поболтать с напарником или еще с кем. Администратор был занят уборкой все того же rx300, ему пофиг что клиент стоит ждет, и уже потратил впустую свои 25 мин. Сел в машину и уехал, никто в итоге не позвонил не спросил почему я уехал, не извинился. В итоге могу сказать, что клиентоориентированность на 1 из 5. Ставлю доп звезду только за первую мойку, администратор там кстати был другой, более адекватный, взрослый и в целом опытнее.

Сюда конечно больше не вернусь, советовать тоже не буду никому. Удачи, ребята.