CRYSTAL

Детейлинг-центр

Выбрали с мужем это место для комплексной химчистки нашей машины. При выборе, всецело, ориентировались на отзывы фламперов.

На основании собственного опыта, могу сказать, что наши впечатления с положительными отзывами совпали полностью.

Первым преимуществом этого места стала скорость выполнения работы. Мы оставили машину с утра, и, уже к вечеру, она была готова. Хотя изначальный срок, который нам озвучили был следующий день.

Вторым, несомненным плюсом стала доброжелательность работников. При общении с ними, сразу бросается в глаза их энтузиазм, по отношению к, выполняемой ими, работе. Так что, по ребятам видно: они любят то дело, которым занимаются.

Еще один момент- и на это мне хочется обратить отдельное внимание тех,кто всё еще находится в процессе поиска химчистки для своего авто - ребята работают на совесть. Что, в наше время, на мой взгляд, не назовешь распространенным явлением.

В качестве примера, приведу нашу ситуацию:

Спустя некоторое время после того, как мы забрали автомобиль от ребят, мы обнаружили две проблемы. Узнав об этом, они предложили нам свою помощь. Как результат - машина не только блестит (все еще!),но и неполадки, с помощью ребят - устранены. За что хочу поблагодарить их отдельно.

Еще одним плюсом могу назвать соотношение "цена -качество". Я отлично понимаю, что цена- дело индивидуальное, при этом, в нашем понимании, такое качество работы полностью оправдывает свою цену.

Подводя резюме, отмечу, что наша семья рекомендует "Кристал" как место, в котором к вашей машине отнесутся так,как относятся к своей машине.

Еще раз, благодарим Вас и за ваш труд и за вашу помощь!

• о, спасибо за наводку, как раз был в поиске места для химчистки салона !

• надеюсь, вы останетесь результатом так же довольны, как остались довольны мы:)