Crystal hall

Банкетный зал
  • Новосибирск, улица Мусы Джалиля, 14 — 2 этаж
  • ДК Юность 310 м
Aleksandr Savko написал 2 отзыва об этом месте

А лично мне очень всё понравилось в Новогоднюю Ночь 2017.

Когда ты идёшь на сборное мероприятие, то должен понимать, что публика может быть различного возраста. Это нормально!!! В этом даже есть что-то интересное, когда изначально разрозненная публика, становится одной дружной, сплочённой компанией.

Фотографии отличные! Программа насыщенная и...

А лично мне очень всё понравилось в Новогоднюю Ночь 2017.

Фотографии отличные! Программа насыщенная и охватывающая все возраста. Мы остались очень довольны!

Единственное что хочется посоветовать в следующем году- это более комфортно составить столы, а то крайним столикам было не всё видно.

• Уважаемый Aleksandr Savko!

Благодарим Вас за выбор банкетного зала Crystal Hall? а также за то, что нашли возможность поделиться на Flamp Вашими личными впечатлениями.

Делясь Вашими мнением и опытом, Вы дарите нам прекрасную возможность оценить результаты прилагаемых усилий с позиции тех, для кого мы ежедневно стремимся создавать идеальные условия для продуктивной работы и полноценного отдыха – наших дорогих гостей.