Искал подходящий автосалон некоторое время для приобретения автомобиля и решил обратить свое внимание на Кристал Моторс, после того как мне посоветовали его коллеги на работе и отзывы были у них хорошие. Автосалон удивил меня своим широким ассортиментом, а главное, уровнем обслуживания. Менеджеры были очень вежливы и не пытались навязать мне ненужную мне услугу. Взял так я себе Volkswagen Polo 2020 года выпуска в идеальном состоянии. Перед покупкой менеджер мне показал несколько машин и дал провести тест-драйв на каждом из них. Так выбор пал на Volkswagen. По цене вышло существенно ниже, чем я ожидал, чему я очень рад.
Константин, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что в автосалоне Crystal Motors Вы смогли приобрести отличный автомобиль. Нам приятно, что Вы нашли время и оставили нам свой отзыв. Будем ждать Вас вновь!