Продавал автомобиль через этот салон. Очень сильно проторговали по цене, я согласился, но при условии, что зимние колеса остаются мне. в итоге, когда приехал за деньгами колес не оказалось. Крайнего не найти, менеджер, который подписывал договор, уехал в другой город. Начал поднимать этот вопрос с другими менеджерами и региональными представителями, те клянутся что разберутся..в итоге через 2-3 дня они тоже уезжают куда нибудь и так все и зависает. В общем стандартный перекупский салон, которому без разницы на свою репутацию. если решили воспользоваться услугами данного салона, привозите пустой автомобиль, так как тут тащат все что плохо пристегнуто. И все договоренности фиксируйте на бумаге) На то, о чем вы договорились по телефону, этим парням вообще пофиг. В поддержку пишешь, они все сразу же озадачиваются этим вопросом... и пропадают)) Номер изначального договора №2 612 от 28 июля 2022 года, потом, в момент сделки договор переподписали на новую сумму. Он у меня уже не сохранился. Менеджер, который вел сделку отказался даже называть свое имя)) говорит все вопросы к менеджеру офиса, который подписывал договор (Авакян Руслан Ваноевич)
Здравствуйте! Будем признательны, если Вы укажете номер договора и дату его заключения. Эта информация поможет нам провести проверку и разобраться в сложившейся ситуации.