Оформляли здесь автомобиль, остались очень довольны обслуживанием и сервисом. Выбирая автомобиль с нами работал менеджер Николай, проявил очень профессиональный подход к подбору автомобиля. Учитывая наши интересы и пожелания были предложены варианты о которых была предоставлена полная и подробная информация о каждом автомобиле. Можем подметить что в информации без всякого лукавства было рассказано по факту об автомобилях. О всех достоинствах и недостатках, Николай разъяснил сразу. Выбрав автомобиль, оформили автокредит. Заняло это конечно долгое время, но сервис компании на 5+++. Мы провели весь день в салоне так как был сильно активный день по посещению. При таких условиях Николай позаботился и накормил нас вкусной пиццей. За что ему и компании отдельное спасибо 👍😉
Мы остались всем довольны и уехали на приобретённом автомобиле.
Спасибо ребятам компании за сервис. И отдельная благодарность Николаю и Олеге из кредитного отдела. Вы молодцы 👍😉
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор автосалона Crystal Motors. Будем рады видеть Вас вновь!