Cstore

Официальный партнер Apple

Вчера в данном месте приобрела телефон. Не смотря на то что решение было уже принято было за долго до того как зашла в магазин, сотрудники магазина (а точнее управляющая) не могли оказать должный сервис при покупке. Рассказать отличие 8 от 7 сложно? Была сказана замечательная вещь 7 лучше )))) но пришла то я за 8. Нет видать в магазине мотивации на выполнение плана в рублях. Ну да ладно.

Впарили страховку )))) моя ошибка что я не посмотрела, но оказывается начинает она действовать только с 25 ноября ))). Сотрудники лихо об этом умолчали. Складывается впечатление что и ещё много о чем умолчали. Чувство обманутости не покидает меня.

Не умеют оказывать сервис, обслуживание на нуле. Не вольно вспоминается обслуживания в официальном Apple store - когда после покупки тебя поздравляют, а если это твоя первая покупка весь магазин аплодирует. Но все это к сожалению не в России. Никаких позитивных эмоций при покупке гаджета не было. Управляющая вообще посчитала, что я зашла просто кого-то ожидаю🙈.

Россия лидирует не только по стоимости гаджета, но и по самому отстойному обслуживанию.

Это не первая покупка в данном месте, но надеюсь последняя, возвращаться сюда точно не планирую.

11 комментариев

• А может быть это называется честность, а не отсутствие мотивации? Если бы сказали 8 лучше вы бы написали "лишь бы впарить подороже?"

Аплодировать? Все с вами ясно 😂😂 Простите, Ваше величество, за мою дерзость оставить комментарий под вашим отзывом😂

• От вас не ждала аплодисментов ))) ну западные стандарты для вас далеки о чем здесь разговаривать. Честность в чем?? В отсутвии умения объяснять. Впаривайте дальше, вы застряли в 90-х 😂

• Посоветовали 7 вместо 8, продали страховку, на которую вы спми согласились и не похлопали вам...Однозначно твердая единица магазину:)))

Обожаю эти сравнения с "Западом" от людей, живущих в Новосибирске и насмотревшихся кино:)

С покупкой вас)

• А за что можно поставить оценку выше единицы?

По собственной картине мира не оценивайте, если ваше представление о мире сводится к фильмам то мне искренне ваш жаль. Судя по всему вы слаще морковки ничего не пробывали.

А где я живу и как я думаю вы уж точно не владеете такой информацией.

Спасибо 😊

• Решение о страховки самостоятельно принимала, только вряд ли оно было бы положительным если бы предоставили полную информацию.

В любом случае, благодарю за дискуссию.

• не совсем прозрачная история

• Все на поверхности.

• Мда...похоже,у вас просто давно мужика не было😂

• Вы специально зарегистрировалось для этого коммента?😂

• возмутил ваш отзыв.я много лет являюсь клиентом только этого салона! И могу с уверенностью сказать,там работают очень хорошие ребята,во главе с управляющей! И клиентский сервис отличный!

• 😂😂😂😂😂Я валяюсь с этого отзыва😂🤦🏻‍♀️