Клиника с ремонтом и новым оборудованием, персонал приветливый. Но вот мужчина доктор поработал с моей ротовой полостью очень грубо, как будто с кирпичами. Я так и думала что в итоге поранит меня, хотела попросить чтобы поосторожней но во рту у меня была штука которая не давала его закрыть. теперь на губе полоса. Пишу этот отзыв только для того чтобы доктор в следующий раз был поосторожней.
Поправка:
После прочтения комментария, администратор клиники позвонила и любезно предложила воспользоваться услугами клиники бесплатно. Сходила на замену пломбы. Осталась довольна.
Спасибо 😊
P.S. Казусы случаются, тут уж ни чего не поделать, остаётся только учиться на ошибках
Оборудованная чем? Как можно решить пойти в клинику, у которой даже сайта нет, то есть, когда идёшь в полную неизвестность доверять здоровье первому попавшемуся человеку?
Как говорит мой чудесный стоматолог-хирург, с открытым ртом внятно сказать не получится, а невнятно — пожалуйста, дайте знать, если что не так.
Новым современным оборудованием