CтомКлиник

• Новосибирск, Ядринцевская, 18 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 480 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Добрый день!пишу негативный отзыв нахождения в данном учреждении!была на протезирование у мужчины (имени не помню)верхних жевательных зубов прошло уже 6-7 мес (март-апрель) и вот результат ,десна восполненная и сильно стала кровоточить ,застревает пища ,запах от коронок ,коронки отходят от Десны ,самая главная моя проблема ,что я теперь живу не в Новосибирске и не могу теперь ничего сделать !

Если вам жалко -время ,-нервы, -деньги!!!никогда не обращусь и никому не буду советовать

Добрый день уважаемый пользователь под ником ket24_20 !

Мы сожалеем о данном происшествии. Напишите пожалуйста номер договора и последние четыре цифры Вашего номера телефона чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением Ваш StomClinic!

12 комментариев

• Добрый день уважаемый пользователь под ником ket24_20 !

С уважением Ваш StomClinic!

• 73-60,договора так же как и накладной на услуги нет ,я переезжала и не знаю где договор мой вообще находится

• Добрый день! К сожалению предоставленных Вами данных не достаточно для идентификации.

• Серьёзно? У скольких ваших пациентов одновременно номер телефона оканчивается на эти цифры и были проведены именно такие работы в именно те два месяца? Не верю, что нет возможности соотнести эти данные и так найти человека.

• Да, а ещё есть врач, который выполнял работу, он может вспомнить пациента.

• Вы сами попросили ,просто деньги мне никто не вернёт и приехать показать увы не могу ,я уже переделала вашу «чудо» работу в Москве ,пусть мой отзыв хотя бы прочтут потенциальные клиенты и подумать стоит им выкладывать деньги на ветер или нет

• А в чем здесь вина доктора? Ведь когда вам поставили мост, всё было хорошо. Десна опустилась не в первые дни использования коронок? По вашему фото видно что коронки сидят на уступах и нет ни какого поднутрения под них, они не выступают за пределы уступа. Видно что десна дала усадку вследствие гингивита. Данная ситуация могла возникнуть по разным причинам от бональной гигиены до инфекционного заболевания. Врач не может повлиять на это. Так в чем тогда вина доктора?

• Слушайте!»профессор» с дёснами у меня все отлично!и только там в области коронок!мне врач скакал,что такого быть не может за такой короткий период времени ,значит поставноыка была нарушена ,и сказала ,что не может осуждать чужую работу ,коронки хорошо поставленные стоят 10-15 лет ,с остальными же у меня все ок ,уже более 5-ти лет ношу

• Есть ли у Вас какие-то документы подтверждающие что Вы проходили лечение в нашей клинике ( договор, информированное согласие, план лечения, акт выполненных работ, счет на оплату, чек об оплате)?

• Вы сейчас позоритесь и портите себе репутацию. Которая из-за ваших хвалебных фейков и так уже пострадала. Нормальная организация уже бы сто раз забыла этот отзыв, предварительно разобравшись, что случилось и почему, и с врачом бы поступила так, как ситуация велит. Понятно, что вы пытаетесь удалить этот отзыв, вот это и отталкивает от вас здравомыслящих людей.

• Добрый день уважаемый пользователь под ником Талисман!

Мы совсем не против критики в нашу сторону, но когда она обоснованна. Мы на самом деле хотим разобраться в ситуации, наша программа просто не может найти пациента по последним четырем цифрам телефона, нужны еще хоть какие-то данные. Почему Вы сомневаетесь в хороших отзывах о нас, в основном пациенты уходят от нас довольными и счастливыми, мы не спорим что бывают случаи когда что-то не нравится, но мы всегда стараемся идти на встречу и решать вопрос. Одна из наших главных задач - чтобы пациентам было комфортно на протяжении всего лечения, а результат был максимально качественным.

И с репутацией у нас все в порядке, очень много пациентов идут как раз по рекомендации того кто уже был у нас, от куда Вы берете информацию что она пострадала)