Любим данное заведение всей душой, за меню, персонал, за чистоту и уют.. Бамбл очень вкусный сделали, пироженное отвал башки ❤️Кофе и бутерброд мужу тоже очень понравтлся❤️Ребята вы лучшие
Добрый день! Еще вчера я бы поставила отзыв 5+звезд, но... сегодня только 1 с жирным минусом. Некогда любимая Куба, ошиблась в Вас. Казалось это нечто большее чем, кофейня-это атмосфера. Ваши слоганы СВОБОДА, ПРОСТОТА-это всего лишь пустые слова. Объясню почему: Продолжительное время к Вам ходят посетители с собачками, которые мило сидели на полу и всех радовали своим присутствием, но последнее время клиенты позволяют их садить на стулья, лапки ставить на стол, баристы мило жулькают их, и не помыв руки, следуют за свое рабочее место(кстати, в отзывах не я первая делаю замечание по этому поводу) Т.к. вы позиционируете себя свободными, простыми))), я решила оставить комментарий в запрещенной сети- весьма вежливо, с уважением ко всем участникам процесса-собачкам, баристам, и достаточно обосновав свою позицию о нарушении санитарных норм, т.к. за столом потом сидят люди, очень часто дети, а собачки, перед посещением кафе справляли нужду и капошились в земельке.Согласитесь-не вполне гигиенично, как минимум. На что до вчерашнего дня уважаемая мною кофейня, удалила мой комментарий, который в первую очередь относился к посетителям кафе, и кроме того, заблокировала меня в сети!!!))). Клиент, успевший увидеть мой комментарий, уточнил, почему Вы так себя ведете, также получил удаление комментария. Ребятки, коль назвали Вы себя в честь "острова свободы" и выставляете такие высокопарные слоганы-следуйте им. Удаление комментариев и блокировка-это совсем не СВОБОДА, это зависимость и страх чужого мнения, замечу, совсем не голословного. Спуститесь немного на землю-тогда вы будете ПРОСТЫ. Желаю Вам процветания, долголетия, и быть не только догфрендли, но и пиплфрендли)). Р.S-несмотря на любовь к животным,уважаю людей.
Куба далеко, Куба рядом.
Рекомендую завтраки в этом заведении. Всё, что было испробовано от кофе, лимонадов и смузи до каш, блюд из яиц, брускетт и десертов, неизменно вкусно.
Куба далеко, Куба рядом.
По сервису, ну, ребят, где вы на Кубе европейский сервис видели)) Меню на баре, но заказ до столика официант донесет. Поэтому, рекомендую к посещению без завышенных ожиданий к сервису. И будьте готовы к очередям.
Не выдержали испытание жарой. Три человека обратились вчера к врачам поликлиники №2 с пищевым отравлением после посещения Кубы
Отличное заведение: сервис, кофе, кухня - топ! Цена адекватная. Ростбиф в самое сердце ♥️🤌🏻 спасибо большое 👌