Cup

Кофейня
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 220 м

Привет! Обожаю ваш кофе, считаю, что самый лучший в академе. Это касается не только приготовления, но и качества кофейных зерен. Даже если заказываешь капучино соленая карамель, в напитке ощущается кофе (не смотря на сладость и яркость сиропа), при этом не пережаренный, без кислинки. Я так и не определилась с любимым вкусом, наверное все таки лемонграсс :) маме и молодому человеку по душе раф пломбир :) что вообще удивительно, т.к. мама не фанат кофе! Но с каждым разом берет все большие объемы и расстраивается что напиток заканчивается :)

Замечательный улыбчивый персонал! На счет их профессионализма и любви к работе я не сомневаюсь. Всегда просят сначала попробовать приготовленный напиток, переживают, чтобы понравился. Однажды молодой человек (бариста? Владелец?) поиграл с ребенком, пока я доставала кошелек из рюкзака 😄 так что там и напоят, и с детьми поиграют, и настроение поднимут!

P.s. Для любителей халявы - каждый 5ый кофе бесплатно! 👍🏻

• Привет-привет. Спасибо за твой отзыв, ты знаешь, мы любим тебя так же, как и ты нас! Только всю зиму тебя не было видно, дорогой друг!( Забыли нас совсем?) Надеемся, что нет и с приходом весны, мы снова будем лицезреть одного из своих любимейших постоянных гостей,в лице тебя, каждый вечер. Очень ждём в гости, будет много интересного! Та самая, команда Mr. Cup :)

• прувет! ❤ я заглядываю иногда и по-прежнему очень вас люблю 😄

• значит, это мы редко работаем, раз совсем не видимся! Вообщем, ждём-ждём тебя, очень-очень соскучились))))