Мне тут нравится :) правда, не знаю как они в такой мороз работают практически на улице. Брала раф всякий, вкусен! Только с цитрусовым была проблема- приторный был. Брала бутеры, девушка сказала они из восток-запада...да по вкусу с корейской морковкой они вообще из прошлого.
Беру тут Амур конфетки из сухофруктов, вкусно очень очень! И ещё собираю...
Беру тут Амур конфетки из сухофруктов, вкусно очень очень! И ещё собираю печати на бесплатный кофеёк))
Здравствуйте, благодарим вас за беспокойство о нас, это очень мило! Не переживайте, мы не замерзаем, всё у нас предусмотрено. Очень-очень ждем вас в гости и готовы вас удивлять. С Уважением, ваш, Mr.Cup.