Найти «своего» мастера по маникюру оказывается не простая задача, случайно наткнувшись на рекламу в Инстаграм записалась к девочкам в студию и ни разу об этом не пожалела. Точнее сказать даже счастлива, что выбрала именно их☺️ Всегда отличное покрытие без сколов и дефектов, носятся по целому месяцу и выглядит все просто прекрасно 👍🏼😍 дружественная атмосфера и приятное времяпровождение обеспечено. Спасибо вам большое за то, что выполняете свою работу не просто качественно, но ещё и с душой 🌸
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли своего мастера Анастасию! Наша любовь взаимна). Всегда ждем Вас!