+1 фотография
Спасибо большое флористу Наталье из цветочного салона "Цветочный рай" на Фабричной. В её умелых руках цветы, гармонично сочетаясь, превращаются в шедевры. Очень клиентоориентирована, профессионал своего дела. Всё сделала в срок по предварительному заказу из наисвежайших цветов. Букеты получились очаровательными , на столько, что один из букетов к вечеру попросили повторить❤️все в восторге! Можно с уверенностью положиться на её вкус, сказав небольшие свои предпочтения! Теперь за красивыми букетами только к ней!
Здравствуйте, Светлана 🌸 Спасибо за такие теплые слова ❤️ Мы обязательно передадим их Наталье🤗 Будем ждать Вас снова в наших салонах 🤗
С уважением, Ваш Цветочный Рай 🌹
С уважением, Ваш Цветочный Рай 🌹