Заходила за определённой позицией , продавец не знает различие товара и убедительно настаивала на своей правоте , ассортимент большой , но если бы немного изучали , то что вы продаёте , уточнила ещё наличие определённой фирмы и объёма препарата , протягиваются иную фирму и иной объём , на кассе прошу рассчитать ( купила удобрение за 50 р ) вопросом на кассе : « и все ?» И недовольным лицом , ну простите что не сделала Вам дневной выручки ,
Знания ассортимента и повышения сервиса , тогда может каждый покупатель будет уходить с огромными покупками
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв.
Наша компания уделяет много времени обучению сотрудников. Мы стремимся к тому, чтобы вы могли приобрести у нас не только товары, но и получить грамотную консультацию. Поэтому нам искренне жаль, что у Вас возник негативный опыт покупки в нашем магазине.
Не могли бы Вы сообщить дату и примерное время...
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв.
Не могли бы Вы сообщить дату и примерное время посещения магазина, а так же какой товар приобрели? Чтобы мы могли разобраться в произошедшей ситуации.