Открыла для себя этот магазин недавно. Переехали в Каменку и сейчас исследуя близлежащие магазины и рынки, забрела в "Цветущий сад" на пр.Дзержинского.
Пару раз приобретала товар.
Но после сегодняшнего визита, врятли, появится желание заходить туда.
Пару раз приобретала товар.
Но после сегодняшнего визита, врятли, появится желание заходить туда.
Требование продавца в зале "нормально надеть маску" было, законным, не отрецаю, но тон и форма этого требования, считаю неприемлемыми для человека, работающего с людьми.
Не нужно заискивающе улыбаться и лебезить перед покупателями.
Достаточно быть просто вежливым.
На вежливую просьбу, я бы молча поправила маску. Но презрительный тон и реплика продавца в сторону, дали мне понять, что это не мой магазин.
Надеюсь, в других филиалах вашей сети работают профессиональные продавцы, уважающие своих покупателей.
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация. К сотрудникам магазина применено дисциплинарное взыскание. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания, а потому ждем Вас в наших магазина снова.