Цветы Афродиты

Сеть салонов

Заказывали букет для невесты за пару дней до свадьбы, придумывали как он будет выглядеть на ходу в магазине вместе с девушкой-флористом, которая очень помогла , все рассказала и показала, объяснила какие цветочки будут дольше держаться и интересней выглядеть. В назначенный день получив букетик он привёл меня в восторг , очень нежный , аккуратный и необычный на мой взгляд ) Ни один цветочек не выпал , не завял и не сломался, простоял свеженьким очень долго. Я была очень довольна. Единственный минус, да и то его сгладили достоинства , которых большинство - цена немного кусается . Но в целом отлично!

Добрый день.

Анна, благодарим за Вашу хорошие слава и очень рады, что смогли подарить в такой светлый день Вам радость нашим букетом.

Ждем Вас вновь в наших салонах!