Интересовала очень простая информация: где можно застраховаться по программе "Антиклещ" в Советском районе. Четыре раза пришлось побеседовать с операторами, чтобы узнать, что я не могу сразу получить ответ на свой вопрос, что нужно предоставить свои данные, и мне перезвонят не позднее следующего рабочего дня.
Неужели сложно указать в списке...
Неужели сложно указать в списке предствителей (а он есть) районы, в которых они работают?
Света, спасибо за Ваш отзыв. Пришлите, пожалуйста личным сообщением номер, с которого Вы звонили либо на электронную почту bank@d2insur.ru.
Для покупки полиса "Антиклещ" в Советском районе Вы можете обратиться по следующим адресам:
Адрес: ул.Лаврентьева, д.11/1
2) МСЧ №168, 4 этаж, с...
2) МСЧ №168, 4 этаж, с 9-00 до 14-00
Адрес: ул.Арбузова, д.1/1, корпус 4
3) «Азбука здоровья», 2 этаж, с 8-00 до 20-00
Адрес: ул.Балтийская, д.23
2) МСЧ №168, 4 этаж, с 9-00 до 14-00
Адрес: ул.Арбузова, д.1/1, корпус 4
3) «Азбука здоровья», 2 этаж, с 8-00 до 20-00
Адрес: ул.Балтийская, д.23
Большое спасибо, все ясно.