D&CO

Студия дизайна интерьеров и ремонта под ключ
  • Новосибирск, Красный проспект, 220/5 — 418 офис; 4 этаж
  • Заельцовская 1100 м

Хотелось бы оставить отзыв про данную компанию. Летом 2019-го делали капитальный ремонт квартиры, меняли абсолютно все. Все полностью сносили и строили заново. Изначально конечно же обратился для расчета сметы в несколько аналогичных компаний. Цены у Строймакс средние по городу. В принятии решения в пользу данной компании сыграл профессионализм Петра. Просто, спокойно, без лишних эмоций зашел, все измерил, спросил пожелания, составил схему квартиры и через сутки прислал смету. При обсуждении сметы ответил на все вопросы, показал все расчеты. Все прозрачно и понятно. Наш договор был под номером №04/06-19 от 04.06.2019 г.

Ремонт был выполнен согласно договору за 3 мес. Уложились в срок.

Я бы посоветовал данную компанию тем, кто хочет , чтобы просто не болела голова. Сам процесс ремонта идет, и ты можешь спокойно заниматься своими делами. Подвоз материалов, вывоз мусора, согласования с управляющей компанией по поводу отключения коммуникаций---абсолютно всем занимались в Строймаксе. Мы за все время ремонта купили в Леруа и сами привезли 2-литровую баночку краски (требовался определенный колор). Все. Это вся наша работа по ремонту квартиры )))

Отдельное спасибо ремонтной бригаде в лице Евгения и Вячеслава --два профессионала с большой буквы.

Хотелось бы , чтобы мой отзыв был полезен другим пользователям Флампа. Ремонт квартиры это не посещение очередного ресторана и комментарий о нем, порядок расходов в разы отличается, поэтому нужно грамотно подойти к выбору исполнителя.

Также прилагаю фотографии (на фото не убрали еще полностью пленки / упаковки, поэтому пардон за небольшой беспорядок).

• Добрый день, уважаемый пользователь Александр! Спасибо вам за хорошие слова в наш адрес! В свою очередь хотим заметить, что скорость и слаженность работы зависит не только от нас, но и от Заказчика! Вы нас в этом не подвели, всегда оперативно принимали все решения! Нам было очень приятно с вами работать!