+7 фотографий
Долго выбирали компанию среди равных, хотелось точно не промахнуться, чтобы ожидания по качеству совпали с реальностью, и к счастью, так оно и случилось 🥰 Максим, Петр, мы благодарны вам за вашу работу, за то, что вы значительно сэкономили наше время, взяв на себя все процессы стройки, с вами ремонт прошел по облегченной версии 😄 Я очень переживала за теневой плинтус, так как не все компании умеют выполнять работу по подготовке стены правильно, чтоб финиш выглядел красивым, но вам это удалось, и это отдельный вид эстетического наслаждения)) Спасибо вам за вашу команду, нам комфортно было с ней взаимодействовать 🫰🏽 Процветания вам 🫶🏽
Добрый день, уважаемый пользователь Elena Zaynulina! Спасибо вам большое за добрые слова. Нам тоже было очень приятно и комфортно с вами работать!!! У вас интересный проект, нам было интересно его реализовать)) будем рады видеть вас снова среди наших клиентов)