D`OM Yoga House

Центр йоги

Это самое лучшее место для практики йоги, где я была. И, конечно, самый лучший преподаватель для меня - это Анастасия Мальцева.

Всегда приветливая и улыбчивая, чуткая, внимательная и заботливая.

И настоящий профессионал своего дела!👍

Всегда приветливая и улыбчивая, чуткая, внимательная и заботливая.

И настоящий профессионал своего дела!👍

Всегда очень подробно всё объясняет, подходит к каждому и поправляет до тех пор, пока не выполнишь правильно асану. Анастасия за здоровье, любовь и внимательность к своему телу: при таком подходе очень хорошие результаты! Мне нравится моя гибкость, стройность и сила, которые вырабатываются на этих занятиях.

Таких преподавателей единицы! Их нужно ещё поискать 😊

Алёна, спасибо еще раз, что рассказали о вашем прекрасном опыте. Это много для нас значит.

• Алёна! Благодарим Вас, что нашли время и сказали так много добрых слов в адрес D`Oma и нашей чудесной Анастасии. Для нас тоже важны результаты и их мы видим тогда, когда помогаем Вам.