Было очень неприятно разговаривать с невоспитанным молодым человеком, работающем в этом стоматологическом кабинете. Не дослушал меня, назвал дармоедом. Видимо, он не понимает, что все люди - потенциальные клиенты, и в моем лице он потерял много клиентов.
Здравствуйте, Хотелось бы разъяснить суть данного отзыва. Судя по всему, N.Nechaeva является оператором Call Centеr, которая ведет обзвон предприятий от имени благотворительного Фонда с требованием о мат. помощи. А если ей отказали - считает своим долгом написать отрицательный отзыв от имени клиента, коей никогда не была, и в телефонном разговоре не поднимала вопросы: работы, ценообразования, сервиса и услуг нашей клиники, т.е. конструктивного разговора о работе нашей клиники не было. Тем самым данная публикация НАРУШАЕТ правила публикации отзывов на Флампе, и вводит в заблуждение читателей и модераторов. Если Вы Зарегистрированный фонд, то для начала должны предоставить смету расходов на необходимые товары и решать вопрос законным документооборотом. В последние дни очень участились звонки от всевозможных фондов, которые по телефону ТРЕБУЮТ средств. Не исключено, что среди них есть и действительно нуждающиеся, но, как правило, это незаконная схема. Надеемся, что Модератор отреагирует
Прям вот просто так дармоедом назвал? А на какие ваши слова?
Комментарий скрыт
Вот спасибо за разъяснение. Такое поведение для приличного фонда было бы очень странным, так что явно мутные дела там у них какие-то.
П. С. Посадите офпредом кого-нибудь, кто по-русски способен чисто писать, он ведь лицо клиники здесь.