Да, Красиво!

Салон красоты
  • Новосибирск, Красный проспект, 220/5 — 126 офис; 1 этаж
  • Заельцовская 950 м

Маленькая и очень уютная студия, вежливые и весёлые мастера, а самое главное аккуратный маникюр и покрытие, с которым я хожу по 3-4 недели😍 инструменты вскрывают при вас, всегда предложат чай или кофе и включат интересный фильм или мультик😊 рекомендую всем своим друзьям и родственникам

• а еще недавно было "теперь если на маникюр, то только к Ане😍 " в другую студию. что случилось?

эти какой-то конкурс где-то объявили, чтобы негативные отзывы оказались перекрыты? откуда столько хвалебок вдруг полилось?

• Недавно-это прошлый январь?) За год многое может поменяться

• А за какое количество маникюров (читай — месяцев) в этой студии вы успели понять, что все мастера здесь вежливые и весёлые, выполняют стойкий маникюр и что здесь всегда предлагают чай/кофе, а вы готовы вот прям всем-всем рекомендовать прям студию целиком?

Всегда подозрительно и не красит компанию, когда поток хвалебок вдруг обрушивается на нее. Сейчас с этой так и происходит, причём одни нулевки пишут, фактически. За 31 число написано 8 отзывов. Начались хвальбы 27 числа. Объявлен какой-то розыгрыш или как-то ещё простимулировали написание положительных отзывов, чтобы перекрыть негативные отзывы? В лучшем случае. А в более некрасивом — попросили своих/своего писать хвальбы.

• Девушка, у вас нет других дел, кроме отслеживания отзывов к данной студии ?🤣 я написала такой отзыв, потому что мне !все понравилось! , при моих визитах в эту студию и поэтому я решила написать отзыв!!!))))) А остальные отзывы меня не волнуют, фейки не фейки, мне все равно )))) клиенты сами решат, идти сюда или нет) перестаньте писать ерунду, которую пишете)