К качеству маникюра у меня претензий нет. Посетила один раз. Было снятие старого гель лака от другого салона+маникюр комбинированный+покрытие гель лаком. Делала у мастера Лейлы. Мастер не мой, честно, но не плохой! Кабинетик маленький в старом, не очень уютном здании, (туалеты там очень страшные)), но сейчас не об этом)
Самый большой плюс это...
Самый большой плюс это огромнейший выбор цветов! Все что хочешь есть здесь! Впервые такое вижу)
Самый большой минус - прайс на стене у входа висит один, а по факту стоимость разительно отличается. И при выборе лаков, меня не предупредили о том, что цена покрытия отличается. В итоге стало довольно не приятным сюрпризом конечная стоимость (1800 рублей). Мне не жалко, но будьте добры, предупредить заранее. За это убрала одну звезду, в целом студия не плохая.
На фото маникюру 17 дней, состояние хорошее)
Спасибо за ваш отзыв . Да действительно здание не новое , туалеты желают лучшего ,но убираются они четко по графику .
По стоимости мастер должен был предупредить что премиум гель лак Luxio отличается от второй палитры нашей студии . После процедуры вам мастер должен был выдать чек 🧾 с указанными услугами . Чек предназначен для Вас не для мастера или руководитель W&N. Если вас обманули , вам стоило сообщить нам.
Мы отправляем каждому клиенту после процедуры через 30 минут о просьбе оставить отзыв Руководителю студии . Мы дорожим каждым клиентом и делаем все ,что бы вам понравилось у нас .
Прайс действителен что вы видели но на другое покрытие .
Просим прощения за недопонимания ,руководитель Ангелина.
Прайс действителен что вы видели но на другое покрытие .
Просим прощения за недопонимания ,руководитель Ангелина.