Была на маникюре у мастера Любы. Оказалась в салоне случайно, нужно было поблизости сделать маникюр, т.к. мастер в моем салоне заболела и отменила прием. К работе мастера нареканий нет! На высшем уровне. Качество покрытия Luxio тоже всегда на высоте. Остаётся владельцам поменять и расширить салон и совсем все отлично будет. Понимаю, дешёвая аренда, но страшненько там, конечно))) Если закрыть глаза на салон, и кому это не важно, то вполне можно рекомендовать - работа + материалы - супер.
Полина спасибо большое за ваш отзыв очень приятно слышать от клиентов положительные отзыв . Мы очень надеемся что в скором будущем мы окрепнем и будет у нас более просторное помещение .