Да Винчи

Медицинский центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В клинике работают отличные врачи и косметологи! Помогли решить мою проблему с кожей. Теперь буду поддерживать результат у них.

Была на приемах у Хиндола Эркиновича. Очень сильно помог, все объяснил и успокоил) Провели процедуру склеротерапии, результат меня радует. Клиника для обращений по поводу лечения варикоза достойная, смело могу рекомендовать.

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и обратную связь! Рады были вам помочь! Будем рады видеть Вас снова!

С Уважением клиника Да Винчи

Отличная клиника, все быстро и четко. Посмотрели все исследования, сделали УЗИ, назначили анализы – и в кратчайшие сроки после получения результатов сделали лазерную операцию на венах, после которой, пусть пока и в компрессионном белье, я наконец снова чувствую себя человеком. Хиндол Эркинович, спасибо огромное!

Добрый день, Лина. Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и обратную связь! Рады были вам помочь! Будем рады видеть Вас снова!

С Уважением клиника Да Винчи

Однозначно могу порекомендовать клинику! Мне очень понравилось проведение процедур косметологом Мариэттой – делала чистки и маски, а также скульптурный массаж лица. Достаточно комфортная обстановка в клинике, внимательный персонал. Большое спасибо за вашу заботу и старания! Буду рекомендовать!

Добрый день, Александра. Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и обратную связь! Рады были вам помочь! Будем рады видеть Вас снова!

С Уважением клиника Да Винчи

Выражаю огромную благодарность Юлие Дмитриевне за мои губы! Я долго не решалась на процедуру контурной пластики. Но в конце концов после прихода на консультацию в Да Винчи решила доверить именно ей свои "нетронутые" губки. Я очень довольна результатом! Целую Ваши ручки за проделанную работу и профессионализм!

Добрый день, Раиса. Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и обратную связь! Рады были вам помочь! Будем рады видеть Вас снова!