Да Винчи

Строящийся жилой комплекс

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остановили свой выбор на жилом комплексе “Да Винчи” и особенно оценили его удобное расположение и доступные цены. Хорошего дня !

Родители долгое время проживали в своем частном доме, но с желанием быть поближе к ним, мы приняли решение переселить их поближе. Поиски подходящего жилья были не легкой задачей, но, к счастью нам попался грамотный риелтор, мы сразу влюбились в жилой комплекс "Да Винчи". Сейчас готовимся к ремонту и обустройству их нового жилья.

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что смогли удовлетворить Ваши потребности и помочь Вам в поиске подходящего жилья. Желаем Вашим родителям комфортного проживания и рады будем видеть Вас снова в нашем офисе для решения любых возникающих вопросов.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашем жилом комплексе и менеджере Романе. Мы очень рады, что вам понравилась экскурсия и покупка квартиры у нас была максимально удобной и простой. Хорошего дня.