Обратилась в данную клинику по рекомендации к Анне Юрьевне Пащенко. Случай у меня, к сожалению, очень сложный - неправильно пролеченный зуб (осложненный резекцией), который дал осложнения. Воспаление успело дойти до гайморовых пазух. В других стоматологиях на данном зубе поставили крест, а Анна Юрьевна вытаскивает его из могилы.
Могу сказать...
Могу сказать одно, что вы всегда можете подойти в клинику на бесплатную консультацию, и вам расскажут о состоянии ваших зубов до мельчайших подробней с помощью КТ (кт по скидке рядышком) и никто не будет настаивать на "удаление, имплантик", если у зуба действительно есть шанс.
После лечения врач на связи. Отвечает даже в выходной :)
По поводу стоимости: да, цены выше, но здесь есть сервис (работа с микроскопом), гарантии.
Я рекомендую.
Добрый день, уважаемый пользователь под ником lelechka_n!
Благодарим Вас за отзыв!
Спасибо, что высоко оценили мастерство и профессионализм нашего специалиста!
Комплексный подход к решению проблем, комфорт и спокойствие наших пациентов очень важны в нашей работе.
Спасибо Вам за оказанное доверие!
С наилучшими пожеланиями, клиника Da Vinci
Добрый день, уважаемый пользователь под ником lelechka_n!
Благодарим Вас за отзыв!
Спасибо, что высоко оценили мастерство и профессионализм нашего специалиста!
Спасибо Вам за оказанное доверие!
С наилучшими пожеланиями, клиника Da Vinci