Da Vinci

Клиника ортодонтии и эстетической стоматологии
  • Новосибирск, улица Железнодорожная, 15 — 1 этаж
  • Гагаринская 800 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Сибирская 1500 м

Обратилась в данную клинику по рекомендации к Анне Юрьевне Пащенко. Случай у меня, к сожалению, очень сложный - неправильно пролеченный зуб (осложненный резекцией), который дал осложнения. Воспаление успело дойти до гайморовых пазух. В других стоматологиях на данном зубе поставили крест, а Анна Юрьевна вытаскивает его из могилы.

Могу сказать...

Могу сказать одно, что вы всегда можете подойти в клинику на бесплатную консультацию, и вам расскажут о состоянии ваших зубов до мельчайших подробней с помощью КТ (кт по скидке рядышком) и никто не будет настаивать на "удаление, имплантик", если у зуба действительно есть шанс.

После лечения врач на связи. Отвечает даже в выходной :)

По поводу стоимости: да, цены выше, но здесь есть сервис (работа с микроскопом), гарантии.

Я рекомендую.

Добрый день, уважаемый пользователь под ником lelechka_n!

Благодарим Вас за отзыв!

Спасибо, что высоко оценили мастерство и профессионализм нашего специалиста!

Комплексный подход к решению проблем, комфорт и спокойствие наших пациентов очень важны в нашей работе.

Спасибо Вам за оказанное доверие!

С наилучшими пожеланиями, клиника Da Vinci

• Добрый день, уважаемый пользователь под ником lelechka_n!

Благодарим Вас за отзыв!

Спасибо, что высоко оценили мастерство и профессионализм нашего специалиста!

Спасибо Вам за оказанное доверие!

С наилучшими пожеланиями, клиника Da Vinci