Пишу по просьбе мужа. Клиника Da Vinci стала для нас семейной. А это говорит о многом. Прекрасные специалисты и отношение. Рады, что именно ее выбрали среди множества. Вчера и сегодня, муж лечил зубы у Валерии Евгеньевны Кондрашовой. Кроме слов восхищения в ее адрес, я уже второй день ничего не слышу! (Эх, жаль здесь нет смайликов!)
О своих...
О своих походах сюда я писала в другом отзыве. Мне спасли зуб, благодаря чему поставили несъемные протезы. Лечили и удаляли. И все на пять с плюсом. И в завершении всех моих похождений - реставрация сразу 6 передних зубов. Теперь все в порядке, зубы целы, улыбка хороша! Естественно, когда понадобилось лечение зубов мужу, раздумий где это сделать не было.
Огромная благодарность Анне Юрьевне за работу, за такой коллектив и атмосферу в клинике! Удачи вам всем!
Добрый день, уважаемый пользователь под ником murrena62!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники! Высокий уровень обслуживания и качество лечения - основные принципы работы нашей клиники.
Добрый день, уважаемый пользователь под ником murrena62!
Рады слышать, что у Вас и Вашего мужа остались положительные впечатления от приемов, и вы высоко оценили мастерство и профессионализм докторов клиники.
С удовольствием передадим Ваши слова Пащенко Анне Юрьевне и Кондрашовой Валерии Евгеньевне, им будет очень приятно.
Спасибо Вам за оказанное доверие!
С наилучшими пожеланиями, клиника Da Vinci
Добрый день, уважаемый пользователь под ником murrena62!
Спасибо Вам за оказанное доверие!
С наилучшими пожеланиями, клиника Da Vinci