Da Vinci

Клиника ортодонтии и эстетической стоматологии
  • Новосибирск, улица Железнодорожная, 15 — 1 этаж
  • Гагаринская 800 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Сибирская 1500 м

Всем, всегда и везде рекомендую клинику Da Vinci!😁

С Анной Юрьевной я познакомилась много лет назад, когда она ещё работала в известной сети)

Всем, всегда и везде рекомендую клинику Da Vinci!😁

На момент нашего знакомства, я была разочарована кажется во всех стоматологах этого города, ведь прошла с десяток клиник и никто не смог отреставрировать мой сломанный об вилку зуб, а для меня тогда это была целая трагедия - я была подростком))

И вот Анна Юрьевна смогла и с тех самых пор (уже лет так 15) случилась любовь и свои зубы я доверяю только ей и врачам клиники Da Vinci!

Благодаря Анне Юрьевне я люблю улыбаться и моя улыбка прекрасна!

Если бы не она, я бы никогда не решилась на виниры и никогда бы не узнала, что такое улыбаться во все 32, не стесняясь))

Работа настолько хороша, что никто и не понимает, что это виниры и постоянно восхищаются тем, что природа наградила меня такими красивыми зубами😂

Теперь в клинику ходит вся моя семья, друзья и даже мой самый занудный и привередливый мужчина (угодить ему практически невозможно🙈) остался довольным!

Анна Юрьевна работает на качество, вылечив зубы 1 раз - вы надолго забудете, что такое кариес, если будете просто поддерживать результат)

Вообщем, всем рекомендую смело обращаться в Da Vinci за здоровьем, эстетикой и уверенностью в себе!

P.S. А кресла настолько удобные, что на чистках я даже уснуть умудряюсь🫢

• Добрый день, уважаемая Natalia!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.

Мы искренне рады, что посещение стоматолога оставили у Вас только положительные впечатления! Для нас очень важно не только оказать качественное лечение, но и найти индивидуальный подход к каждому пациенту, чтобы Вы всегда чувствовали себя максимально комфортно.

Анне Юрьевне будет приятно слышать, что Вы нашли "своего" доктора в ее лице.

Мы очень ценим Ваше доверие!

Искренне будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике.

С наилучшими пожеланиями, клиника Da Vinci