Не могу сказать, что часто пользуюсь полиграфическими услугами (за последний год, может быть, раз десять), но просто любуюсь как всё организовано в этом сервисе. Респект людям, которые организовали и ведут бизнес: на мой взгляд всё так, как оно и должно быть в идеале. Во первых, очень широкий спектр услуг, есть практически всё, что так или иначе касается полиграфии. Прозрачный прейскурант на сайте, цены вполне разумные (сравнивала). Ни разу сотрудники не назвали мне стоимость, отличную от прейскуранта, всё чётко. Делают быстро, чаще всего тут же при тебе (конечно, зависит от вида работы). Качество всего, что я заказывала - на отличном уровне (печать цветная, печать фото, переплёт), если нужно что-то подогнать под формат или разместить определённым образом - всё делают, никогда при этом не выразят недовольства ни словом, ни взглядом. Вообще сотрудники замечательные: приветливые, внимательные, работают быстро, вообще атмосфера приятная.
На стене - монитор: пока ждёшь, смотришь ролик о том, какие ещё услуги они предоставляют кроме собственно печати - и возникают разные идеи.
Не знаю, как там всё устроено внутри организации, какие условия для сотрудников (вижу, меняются периодически, новые парни/девочки работают), но со стороны потребителя - всё превосходно. Удачи вам!
И да, точка, которой я пользуюсь - на центральном рынке. Насчёт других - не знаю, не была.
Благодарим за теплые слова. Стараемся всем коллективом)
Благодарим за теплые слова. Стараемся всем коллективом)