Dabro

• Новосибирск, Красный проспект, 33 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 310 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1300 м

Новая кальянная в центре Новосибирска. Ну как новая – здесь раньше была одна, но сменила хозяев, интерьер и, судя по последним отзывам, сервис. Внутри довольно уютно. Я ради интереса полистал их Инстаграм, чтобы посмотреть что было до ремонта, по-моему стало много лучше. И правильно что не стали трогать граффити.

Чай приносят быстро, печенька...

Чай приносят быстро, печенька (кстати, вкусная) к чайной паре на месте. Выбор чаёв есть, мы выбрали вишнёвый пуэр (забавный вкус, но на любителя). Если не хочется чай, на столах есть бутылка с питьевой водой и стаканы. Удобно. Есть сэндвичи, но, пожалуй, из еды это всё. Кальян попросили сделать средней крепости, вкус просто описали на словах. Девушка-кальянщик (а, кстати, как нынче правильно образовать феминитив для этой профессии?) справилась. Для энтузиастов можно выбрать какой табак использовать (или какой не использовать, бывает и так). Ещё есть PlayStation, но тут я не фанат.

В целом это приятное место, видно, что ребята стараются. В зале чисто, музыка ненавязчивая. Говорят, скоро будет и бар. Если так, то отлично, но нужно будет подумать что добавить в качестве еды помимо сэндвичей.

Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Граффити рука не поднялась менять. На счёт еды подумаем. Будем рады видеть Вас снова!