Дачные сезоны

Кафе и служба доставки
  • Новосибирск, Дачная, 38 к1 — 2 этаж
  • Заельцовская 430 м
  • Гагаринская 1300 м

В прошлую пятницу, в самый разгар вечера, оказались в ваших краях.

Погода на тот момент была хорошая - оттого и люди повсюду: что на улице, что в заведениях (легкий флёр внутреннего социофоба тихо плакал в уголке).

И оказалось большой проблемой, просто уединенно поужинать, отдохнуть.

Проходя мимо кафе Дачные сезоны, уже полностью разочаровавшись...

В прошлую пятницу, в самый разгар вечера, оказались в ваших краях.

И оказалось большой проблемой, просто уединенно поужинать, отдохнуть.

Проходя мимо кафе Дачные сезоны, уже полностью разочаровавшись и не надеясь найти где либо «причал», я вспомнила, что это название уж больно знакомое. И скорее всего, я читала недавно положительные отзывы об этом месте. Но не ожидала, что мы столкнемся вот так - лоб в лоб 😁

В общем, было принято решение подняться к вам по крутой лестнице и ожидать чудес.

И чудеса случились ✨

Зайдя в помещение, не было слышно ни гула ни гама. Несмотря на то, что практически все столики были заняты - атмосфера была донельзя умиротворенная, размеренная, спокойная 🧘🏻‍♀️

И тут же, на входе, очень приятный, любезный молодой человек стоящий за баром спросил чем может помочь - и помог 😊

К слову, мне так понравилось расположение бара рядом с входом. Это не ощущается как стык в стык, это вроде и рядом, но продумано и одно другому не мешает 👌🏻

Нас проводили за столик, мы сделали заказ.

Провели у вас в целом не так много времени, но этого хватило, чтобы отдохнуть, поужинать и полюбоваться на город в окно рядом с нашим столиком 😊

По обслуживанию - заказ приносят в оговоренное время.

В зале чисто, приятно.

Отдельно, кстати, хочется похвалить ваш кофе. Мы взяли его уже после ужина, с собой в дорогу.

Очень 👍🏻

А ваш хлеб к тыквенному супу…просто можно заказывать его один, без супа))

Произведение.

Мне у вас очень понравилось 🧡

Думаю, увидимся еще обязательно!

Здравствуйте! Какой классный отзыв 😍 очень поднял нам настроение! Приятно, что вы смогли прочувствовать нашу атмосферу и заботу🙏 очень рады вам всегда!