Дай лапу

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, Урицкого, 13 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м

Хотелось бы как и многим, кто заходит на вашу страницу Флампа, выразить огромную благодарность Оксане Сергеевне! За её труд и доброту)

6 июля мы пришли в данный вет.центр с нашим котиком Нуби -канадский сфинкс. Персонал весь был очень доброжелательный, всё показали, рассказали, сделали узи котику. Я очень переживала и в какой-то момент мне стало плохо, ассистентка Оксаны Сергеевны помогла, принесла воды, успокоили меня)

Но после узи пришлось делать операцию котику, меня также успокоили и отправили гулять на три часа, со словами ‘Всё будет хорошо, не беспокойтесь’. И так оно и случилось, Оксана Сергеевна очень нежно подходила к нашему любимцу, успокаивала его, похвалила за терпеливость. Сейчас Нуби потихоньку выздоравливает, курс капельниц уже сделали, остались только уколы и швы снять)

В общем СПАСИБО всему персоналу клиники за такой качественный подход к своему делу!