В феврале этого года мы ходили в эту вет.клинику со своим любимым котиком. Там его обследовали, лечили (ставили уколы, капельницы), прописывали лекарства, рекомендовали диету. Давали надежду, что он выздоровеет. Однако, ему становилось хуже и хуже. Мы, с результатами обследования, поехали в другую вет.клинику и там нам уже поставили диагноз. Сказали, что кот скоро умрет и непонятно, почему нам об этом не сказали в предыдущей клинике.
Мне до сих пор, тяжело это вспоминать… Мы не смогли хоть как-то морально подготовиться к уходу любимого кота или хотя бы облегчить его смерть.
Здравствуйте , напишите ваши фио и кличку животного , что бы мы могли разобраться в данной ситуации .
Давайте, давайте к модераторам обращайтесь сами, чтобы весь фейковый срам удалили из вашей карточки.
Лавочка, поток фейков прекращайте
Кот Махор. Шарова И.М.