Дай лапу

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, Урицкого, 13 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м

Сотрудники предоставили консультацию на высоком уровне, детально объяснили все детали, рассмотрели различные варианты решения. Мы привели на прием нашего кота, у которого возникли небольшие проблемы с кожей (появились язвочки), и ветеринар назначил капли и таблетки, а также порекомендовал следить за активностью питомца. Сейчас мы следуем лечебному курсу. Спустя неделю коту стало лучше: язвочки исчезли, он стал более подвижным. Благодарим за проделанную работу и заботу.

• Фейк позорный

• Уважаемая, вам наверно заняться не чем и вы для себя создали хобби обсуждать чужие отзывы😂 и я попала в их число...😂Изучив вашу страничку вы только комментируете отзывы других пользователей, но при этом не побывав в самих организациях объективно их оценить не можете.

Если хотите пользу приносить обществу расскажите о красивых местах Новосибирска. Много Новосибирцы даже о некоторых местах не в курсе хотя живут с рождения