Даймонд дент

Детская стоматология
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 39/1 — 3 этаж
  • Золотая Нива 120 м

В данную клинику мы обратились с дочкой 3,5 лет и остались в полном восторге, и с огромной благодарностью!

На осмотре было обнаружено 9 кариесов, проблема давняя, но я не могла решиться на наркоз, а ребёнок лечить зубы не давал. Стоматолог Мартынова Дарья Олеговна и медсестра Катя нашли такой подход к ребенку, что она не только дала вылечить все зубы, без наркоза и седации, совершенно спокойно, без единой слезинки, так и ходила туда как на праздник! Наряды готовила за неделю до приёма и каждый день спрашивала, скоро ли приём)))

На приеме не только лечат зубки, так еще и делают маникюр ребенку, блеск на личико, дарят колечко и подарок)))

Родителям доктор все подробно объясняет по лечению и уходу за зубками. Отношение к ребенку очень доброжелательное и бережное.

Администратор тоже очень приятная) Ласково поговорит с ребёнком, угостит фруктом.

Ребенок счастлив, родители тем более!

Сегодня долечили последние зубки. Сказать, что я рада, это не сказать ничего!

Дарья Олеговна, Катюша, спасибо вам огромное! Клинике процветания!

Фото прилагаются)))

Обратите внимание как ребенок 3,5 лет сидит на кресле в процессе лечения (нога на ногу)))

Ирина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и оценили нашу работу)

Будем рады видеть вас снова)